|
|
Ricette sarde con la spianata
formaggio e finocchietto, s'arrustisciula, pane a fittas
categoria:
:.Sapori
:.Ricette tipiche
Il pane fino di Ozieri, per la sua morbidezza e fragranza per diversi giorni, è largamente utilizzato in Sardegna per accompagnare zuppe, minestre, insalate, carni, latte o yogurt. Pratico anche per veloci spuntini, usato come puppias, letteralmente
|
|
Prodotti e piatti tipici di Ozieri
Coppulettas, Sospiri, Maccarones de ungia, gruviera...
categoria:
:.Sapori
Ozieri è molto conosciuto per i suoi dolci, tra cui le Coppulettas e i famosi Sospiri, fatti di pasta di mandorle, miele, limone e zucchero. Piatti tipici della cucina ozierese sono i Maccarones de ungia, conditi con sugo di lepre o cinghiale, fave e
|
|
Tradizioni e cucina a Stintino
da provare la giornata di pescaturismo
categoria:
:.Sapori
Stintino oltre che bellezze paesaggistiche, vanta un ricco patrimonio di tradizioni e attività artigianali che caratterizzano gli usi e costumi dei suoi abitanti. Tra queste trovano applicazione la carpenteria artigianale e ovviamente la pesca effett
|
|
Alghero: tradizioni in cucina
una ristorazione fatta da grandi rinomati chef
categoria:
:.Sapori
La gastronomia di Alghero è fortemente legata ai prodotti della terra e ai sapori del mare, che un ricco panorama di ristoratori di lunga tradizione sanno sapientemente proporre. Piatti genuini esaltati da una preparazione semplice e da condimenti na
|
|